Вторник
25.02.2020
18:36
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дачка!
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории каталога
Правильно вырастить [101]
Обзорные статьи об овощах [67]
Полезно знать [62]
Болезни овощей [8]
Вопрос-ответ [6]

Главная » Статьи » Огород

В разделе материалов: 244
Показано материалов: 241-244
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25


Овощная диковинка вызвала огромный интерес у огородников, цветоводов, поклонников народной медицины, хозяюшек-кулинарок. Авторы писем спрашивают о биологических особенностях этой культуры, агротехнике, методах укрытия растений в зимнее время. Интересуются, как употреблять этот овощ в пищу, какие блюда из него можно приготовить. У многих возникло желание вырастить артишоки и у себя на участке. К сожалению, лето долго не было благосклонно к теплолюбивому европейскому гостю.
Обзорные статьи об овощах | Просмотров: 2470 | Добавил: latifundist | Дата: 09.06.2008 | Комментарии (0)

Многим людям, имея маленький огород, трудно вырастить достаточное количество овощей для своей семьи и большую их часть приходится  покупать на рынке.

Эта статья для тех, кто хочет на маленьком клочке земли вырастить столько овощей, фруктов и ягод, чтобы хватило и на  лето, и осень, и на заготовки.

 

Полезно знать | Просмотров: 2604 | Author: Елена Гайдуков | Добавил: latifundist | Дата: 09.06.2008 | Комментарии (0)

 
Пищевые качества у патиссона значительно выше, чем у кабачка и тыквы, в его мякоти больше ценных питательных веществ. Этот вкусный деликатесный овощ легко усваивается организмом. По вкусу молодые 5—7-дневные завязи напоминают спаржу, а в консервированном виде — белые грибы. В них содержится до 12% сухих веществ, 2,5—2,8% Сахаров (в виде доступных легкоусвояемых фруктозы и глюкозы), до 40 мг% витамина С. Патиссоны богаты солями калия, содержат пектиновые вещества (0,6%), провитамин А (0,2 мг%), витамины группы В.
Обзорные статьи об овощах | Просмотров: 1965 | Author: Ирина Бобось | Добавил: latifundist | Дата: 09.06.2008 | Комментарии (0)

     Урожай капусты в полной мере зависит от качества выращенной рассады. И напрасно некоторые, особенно начинающие, огородники недооценивают значение этого фактора. Хилая, болезненная, со слабой корневой системой рассада, высаженная на постоянное место, плохо приживается, болеет, отстает в росте и, естественно, никогда не сможет порадовать красивыми крупными кочанами.
Правильно вырастить | Просмотров: 5481 | Author: Владимир Шульга | Добавил: latifundist | Дата: 09.06.2008 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 221-230 231-240 241-244
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY

Copyright MyCorp © 2020