Воскресенье
20.08.2017
12:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дачка!
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории каталога
Интересно о самых обычных продуктах [13]
Немножко об истории, немножко о питательных свойствах, немножко о лечебных свойствах, немножко рекомендаций
Заготовки [12]
Блюда из овощей и фруктов [15]

Главная » Статьи » Овощи и фрукты в нашем питании » Блюда из овощей и фруктов

Блюда из кресс-салата.

ВКУС - специфический!

Кресс может быть компонентом всех видов салата из овощей, его красивая сочная зелень украсит и придаст особый пикантный вкус бутербродам с колбасой, сыром, салом, ветчиной, мясом, рыбой и пр.

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль, удаляют желток, протирают его и соединяют с сельдью и крессом, пропущенными через мясорубку. Полученную массу заправляют сливочным маслом или майонезом, а затем заполняют ею половинки яиц. При подаче яйца украшают зеленью петрушки, овощами.

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ

Тщательно вымытые и обсушенные листья кресса нарезают, поливают сметаной, майонезом или салатной заправкой, сверху украшают дольками сваренного вкрутую яйца.

ЛЕТНИЙ САЛАТ

Нарезают свежие огурцы ломтиками, добавляют крупно нарезанный кресс, солят, перемешивают, поливают майонезом или салатной заправкой.

Категория: Блюда из овощей и фруктов | Добавил: latifundist (17.05.2009)
Просмотров: 1753
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY

Copyright MyCorp © 2017