Пятница
04.12.2020
02:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дачка!
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории каталога
Лечебные свойства выращиваемых куль [60]

Главная » Статьи » Аптека » Лечебные свойства выращиваемых куль

Витаминные напитки из крапивы

 

Витаминные напитки

Теперь можно забыть о витаминных таблетках. Не упустите это витаминное время - используйте целительные дары природы для укрепления здоровья

Сироп из крапивы

Листья молодой крапивы пропускают через мясорубку, добавляют 3 стакана воды, кипятят, процеживают через марлю. Полученный сок соединяют с медом, добавляют воду, доводят до кипения, дают остыть. Используют для приготовления напитков.

Крапива молодая - 1 кг, мед натуральный - 0,5 кг, вода - 1 л.

Напиток из крапивы с молоком

Мед растворяют в воде, добавляют сок крапивы, молоко. Перемешивают и охлаждают.

Сок крапивы - 4 ст. ложки, молоко - 1 стакан, мед - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан.

Коктейль "Бодрость"

В приготовленный крапивный сок добавляют морковный и лимонный соки. В смесь опускают лед.

Сок крапивы - 160 мл, сок морковный - 300 мл, сок лимонный - 25 мл, лед.

 

Марианна НАУМОВА, кандидат медицинских наук

Категория: Лечебные свойства выращиваемых куль | Добавил: latifundist (23.07.2008) | Автор: Марианна Наумова
Просмотров: 2611
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100 Каталог TUT.BY

Copyright MyCorp © 2020